Хмурые дни

Ольга Сафронова Таганрог
Январские тихие хмурые дни...
И осень ушла, и зима задержалась.
А небо - к верхушкам деревьев прижалось
В попытке согреться... А в море огни
Мерцают неясно - и что там, вдали:
Рыбацкие лодки, баржИ, корабли?
Пришли и ушли - ничего не осталось.
И тянутся тихие хмурые дни...

На фото: Таганрог, вид на Пушкинскую набережную с Градоначальнического спуска