Не пишется...

Надежда Каталикова
Не пишется... Нет слова... Нет строки.
А лист – как Рубикон. В насущных нуждах –
преодолеть. Заполнив - от руки -
сбегающим курсивом неуклюжим.

И суть словить пером. Преобразив.
И свет нести, когда внутри - печали.
И, не сходя с начертанной стези, -
шагнуть за грань. Приблизившись к началу.


(Иллюстрация автора - Н.К.)