физика

Алтунский
все эти мрачные мысли,
бессонница, тяжесть, усталость...
заупокой ли, на бис ли,
но всё это где-то осталось.
ночью скрип двери, как выстрел,
и мёртвых разбудит твой голос.
медленное стало быстрым,
одетое вмиг стало голым.
и то, что казалось вам милым,
жизнь не пробила по кассе -
нет притяженья, нет силы,
нет ускоренья, нет массы.
и физика здесь не у дела -
не выделяя тепла,
ты своё платье надела,
ушла...