Сорок пять!

Чашков Александр
Сорок пять!


Сорок пять! - «сорок пять - баба ягодка опять!»
только я не баба. Я мужик и надо
Строчку мне «переменять»
Мужик — ягодка опять!

Да какая ягодка!!!Годы мне не в тяготу
Так же вниз по лестнице
 ноги мои бесятся,
скачут с настроением
 - просто без волнения


Сорок пять, сорок пять  - мне на годы на чихать
 Я на лыжи , на коньки -
С дочкой на перегонки....
Ну чего еще желать?
 Мужик — ягодка опять!!!


06.01.12