Рождество!

Чашков Александр
Запах елки, мандаринов -
Это Рождество!
Ожидание сказки дивной -
Это Рождество!
Дух Божественный витает -
Это Рождество!
ОН родился!!! - каждый знает
И поет и прославляет -
Это Рождество!

С неба сыплет белым снегом -
Песня Рождества.
И метель метет набегом -
Песня Рождества.
Отмечается природой
Песня Рождества
Вера дарит нам свободу;
Подарил Господь народам
Песню Рождества.

ОН родился- наш Спаситель!
 Слава! на века!
Указал нам путь Спаситель!
Слава! на века!
 Миг и вечность  - все едино
Слава! на века!
Подвиг свой неповторимый
указал сквозь путь недлинный
Слава! на века!!!




06.01.12