Когда умирают цветы

Татьяна Шевелева
Когда умирают цветы
Когда небо меняет свой цвет
Я тебя на руках унесу
Заслоню от печалей и бед

Заслоню от безумства пурги
От танцующих грома раскатов
Заслоню я тебя, сберегу
От черно-багровых закатов

Я на плечи возьму все невзгоды
Боль свою мне отдай, я стерплю
Я люблю тебя все эти годы
И взамен ничего не прошу

Разлука к нам в дверь постучится
Прогоню прочь её ты, поверь
Пусть улыбка светом искрится
Залихватски поёт соловей

Если что-то случится с тобою
С неземною твоей красотой
Своей любовью тебя я закрою
Будешь вечно такой же родной