Медик - это диагноз!

Дина Белогор
Ты опять этой ночью не спал...
Ты вчера улетел на дежурство!
Без тебя в медицине аврал!
У тебя от неё – безрассудство!

Медицина в горячей крови
Отпустила длиннющие корни.
Ты хоть день без неё проживи!
Я тебя не врачом и не помню!

Я тобою безмерно горжусь!
Но волнуюсь, увы, не напрасно!
Медицина – нелёгкий груз!
А вот «медик» - это диагноз!!!