МУЖУ

Светлана Вдовина
Улыбка, снежность, расстоянье,
Секунд холодных в горсти взвесь,
Деревьев белое сиянье
И ярких чувств живая смесь.

На акварелях искупленья
На кафель разграфленных плат
Как капли падают мгновенья
Всех расставаний и утрат.

И, ожиданьем обогрета,
В конце, начале? На пути!
Я, как когда-то, жду рассвета,
Чтобы опять тебя найти.

07.01.2012