***

Наталья Трузгина
Осень подобна чуду...
Листья и там и тут
долго лежать не будут -
дворники подметут.

Шорох метлы... Вставай-же!
Слышишь?-будильник в крик...
Утро на грани фальши.
Дальше - опять тупик.

Снова привычный город...
Осень... За кругом круг...
Воздух ветрами вспорот.
Только заметишь вдруг -

осень подобна чуду...
Листья и там и тут
долго лежать не будут -
дворники их сожгут.