Стих от сириусянина

Валерий Малигон Контактёр
Рисунок Карины.
Видение во время сеанса космоэнергетики.

         Силеций
Мы - те, кто к вам когда-то прилетали,
Покинув Сириус - родной наш дом,
Догонам вашим знанья передали,
Которые откроются потом.

Структура наших тел вам очень необычна,
У нас прекрасные змеиные тела,
Для нас они удобны и привычны,
А вы такие, как мама родила.

И души тех из нас, кто очень провинился,
На Землю посылаются страдать,
Чтоб дух в ужасном теле истомился,
И больше не хотел законы нарушать.

Когда от вас душа Карины прилетела,
Нам было нелегко сперва её понять,
Она глазищами своими так блестела,
Что нам не удавалось дрожь унять.

Потом мы постепенно к ней привыкли,
Она ужасно любопытная была,
Она в наш быт так любопытствуя проникла,
Что нас до удивленья проняла.

Но мы таким контактам только рады,
Хоть вы в развитии от нас так далеки,
Нам надо одолеть астральные преграды
Пугающим парсекам вопреки.

У вас там много наших обитает,
Космические знания несут,
Заслуженную карму очищают
С надеждой, что на родину уйдут.

Карина в астрале побывала у них в гостях.
http://stihi.ru/2011/12/23/3307