накатило

Александра Монахова
... Резко все накатило...
Детка, больше не тронь!
Это такая сила,
Которой подвластна бронь.
Это такая сила,
Что плавятся купола.
Детка, ты так любила...
Детка, все зря!...
          Лето 2011г