Не пишет на ладони карандаш...

Джона Фрай
Не пишет на ладони карандаш.
И линию судьбы не обмануть.
Наполненный безумством патронташ -
Гарантия того, что не уснуть.

А утром будут бабочки в глазах,
И пульсом биться память о тебе.
И голуби, что спят на чердаках,
Читать стихи, тоскующей заре...

7.01.2012

................... 19 ....................