Рождественская сказка

Феникс Фламм
Ты моя рождественская сказка,
Как снежинка первая нежна.
Я твоя загадочная маска,
О тебе я грежу у окна.

Пусть тебе приснится яркий месяц,
Звёзд волшебных дивный хоровод,
И на быстрых саночках прокатит
Пусть тебя пушистый белый кот.

Пусть голубка тихо проворкует
Над твоим заснеженным окном.
Мама в щёчку нежно поцелует,
И  всегда приходит счастье в дом!