Этот мальчик

Лариса Чистотина
Этот мальчик посмотрит, как вырубит свет.
Он читает стихи. Этот мальчик - поэт.
В его голосе - чары уснувших богов.
Он бывает стремителен и бестолков.
Он мешает слова в сумасбродный коктейль.
Это - мальчик-погибель. Это - мальчик-бордель.
Он не чувствует возраст. Он - этакий Грей.
Сам себя обожает. Он - ветер. Ничей.
Он неистов и тонок. Он льётся дождём...
Снов твоих потрошитель...

А ты всё о нём...