***

Мстислава Вольная
Как раньше было все фальшиво...
Как все наиграно, смешно...
Любовь так приторно-красива
В чужих глазах...все как в кино...
Чужие голоса, надежды..
Я в них не верила почти..
Меняя маски и одежды,
Остался ты - они ушли...
И так легко, и так реально...
И мы почти уже семья.
Без лжи, без крови - все нормально.
Приятно думать - я твоя..
Так часто снятся сны -
Наш дом, весна, и первая гроза...
Пьем чай. И по двору ручьи..
А у моих детей - твои глаза