На Рождество..

Галина Шахмаева
 "Зимний ручей" Картина художника Шахмаевой Галины.
Помещая картину, задумала, что ручей является олицетворением не иссякающей жизни. 
 
      Поздравляю
С Рождеством Христовым!
Мира,здоровья, счастья, благополучия!
Света в душе, любви!

            На Рождество.

   Бежит незамерзающий ручей
   Под сводом спутанных ветвей,
   На них играет иней в красках,
   От света солнечных лучей.
   Красиво, как в старинных сказках.
   Здесь радостью полна душа,
   Святое Рождество наполнит светом.
   Земное счастье бытия!
   Мы долго будем вспоминать об этом!