Ответное поздравление...

Галина Свириденкова
В  Новогодний праздничный день,
Светлый день Рождества Христова,
Поздравления от друзей
Перечитываю я снова.
Что в ответ мне вам пожелать ?
Мира, радости и удачи!
Чтоб в весенний воскресный день
Вместе ездили вы на дачу,
Чтоб работа была у всех
И в руках ваших всё кипело,
В светлой радости бытия
Чтоб душа ваша жить умела.
Новогодний огонь свечи
Пусть согреет вас в непогоду,
Как маяк путеводный в ночи
Проведёт вас через невзгоды !