заснеженный Берлин

Насилие Над Кенни
Берлин пал. сквозными ранами. на гранях. правильных.
оскалившись зубами-пулями. застрявших где-то. на уровне
распада падали. в обоимах стареющих бесцельно маузеров.
вставших в очередь. до рая. в роли стада. уставших
своих жертв оправдывать. в накале. желая спада к ватным
пальцам. но искажая пропаганду. обезумевшей от страха
нервного окраса. зимы. впитав истерики порыв. обнявшей снегом
платья траура безмерно. её же Бог уснул с разорванной артерией
в коварной ванной комнате. или же камне приватного Берлина.
сломленном. в нём притаилась днк одиночных камер. истомой вплавилась
в провалы глаз, ласкаемые фонарями. под кожу искажённой трещины вростая.
лакомые каменные ангелы. с окаменевшим. потрескавшимся взглядом.
падали на мостовые. царапая их пряди.

полнометражная драма исправит приторный привкус витрин
пластмассовый выдох тридцати пяти миллиметров
обнимет корсетами стену из переломанных спин
сделав это макетом изношенного человека
растянутый милями сплин манекенов, раздетых вплоть до костей
вплоть до эстетики стойких стекающих ран
в область бинтов только от prada. изъян механизма коммерческой казни
лишь ради... 

дайте нам революцию. дайте нам каффетерии, скучно текущие
к прочным каркассам конвульсий, напрасно искусно искусанным
в области ожидания. человек обрастает комунальной зимой
или же раем, в нутро вцепившимся стаями сломанных кем-то ногтей
клоны безоблачных доноров в теле стали проворною комой
зависнув по циферблату в коридорных повторах за плату ничтожно-огромную
за плату - всего лишь быть пробником голода.

корректор курса заблудился в эволюции от недо до искуса
искусав все губы до истерик грубых в зеркалах, наполненных
сосудами для боли, с пульсом, перемолотых и выдохшихся
словно музыка ногтями по конвульсиям не высветлила муками
глаза искомые, привыкшие существовать картонно, в запоздалом воздухе, промозглом.

персонаж по кадрам выдран из распада игл на молекулы
пронзающие цепко вечную необходимость в искалеченной зиме
провинциальный страх перед вселенной
встроенной в исколотые стены, вкленные внутрь самих себя
в режиме объявлений о поиске коленей вросших грудами
в испуганные клетки грудные трупов.