Мечтаю

Галина Коробкина
Оглянуться не успела -
Август месяц позади...
В сентябре мечтаю смело
Тоже в отпуск уходить!



Но когда, куда поехать? -
Не решен еще вопрос.
На моря иль за границу:
Полечить родной хондроз...



Но уехать точно надо!
А нето все пропадет
Отпускное время даром -
Все работа заберет...



Вот сижу я, и мечтаю:
Улететь или уплыть?
К самому земному краю!!!
Телефоны отключить...


03.09.2011г.