Иже еси на небеси

Карина-Октава
От тебя, как от аппарата зависела,
А потом кто-то отключил. Бывает.
Не сошлись,видно, наших резусов числа…
Верный пёс своих узнаёт и не лает,
Как я, прикипевшая к твоим рубашкам
Своими снами на родном плече,
Теперь не делить простынь пополам,
Теперь думать только о скорой и враче,
Что от тебя-анальгина,ставшего поперёк горла,
Будут меня спасать. Внезапно
Просыпаюсь ночью и бьюсь по углам:
«Кто готовит тебе завтрак?»
Ты теперь моя перманентная прихоть,
И всё чаще чувствую - кончу, как Курт,
Единственный выход-
Забыть сладкий привкус железа во рту,
тушить о запястья окурки и петь,
Господи,даже шарф и водка перестали греть!
Пожалуйста, помоги: усыпи или спаси,
«Иже еси на небеси».