Строптивые овцы

Мария Баварская
Бог посылает пастухов,
Найти  cвоих заблудших овец.
Они все усилия прилагают порой,
А когда находят их наконец,
Возвращают  к Отцу, Домой.

Но и строптивые овцы бывают,
Возмущаясь, сопротивляясь во всем,
Верную погибель выбирают.
Божью  помощь отвергая,
Может поздно оказаться потом.