Луна

Светлана Ткаченко 3
Бледный свет за окном
Это светит луна
В этом мире ночном
Только я и она
Я смотрю на нее,
А она холодна,
В этом мире ночном
Только я и она.

Серый дым за окном
Начинает бесить
Это скоро рассвет,
Будет солнце светить.
Люди рады ему
И не знают они
Как прекрасна луна
В ночном мире,в тени.

Можно песни ей петь,
Можно плакать без сна,
Она будет смотреть
На тебя из окна.
Свет бросать голубой,
Холод сеять вокруг.
Люди дружат с тобой,
Но луна-лучший друг

И сейчас,как никто
Понимает меня
В этом мире ночном
Только я и она...