Все в твоих руках

Мария Баварская
«Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, Говорит Господу:» прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!» Псалом Давида 90; 1-2.
 
Быть Богом Всевышним водимым
Иль надеяться лишь на себя.
Все в твоих руках,
На все, человек, воля твоя.

Без Создателя путь выбираешь,
Надеешся на собственное «я»,
Жизнь свою, как можешь, спасаешь,
И в кулак от страха зажимаешь.

В сердце прими Иисуса Христа!
Без страха, по Божьи станешь жить.
Мир и любовь пусть наполнит тебя,
Божья рука да хранит! Аминь.