Сакральный образ

Юрий Куваев
Виденье будущих событий,
Открытых радужным огнём,
Наполнят сердце планом действий,
Ведя к мечте своим путём.

А Высший Разум благосклонен,
К началу дерзких перемен,
В сознанье Духом обитает,
Построив в вечности дольмен.

Живой воды,поток широкий,
Рождает тягу вечно жить
И заполняя всё собою
Даёт возможность нам творить.

Меняет время ход свой плавный,
Вступает мир в иной чертог,
Зло за порогом оставляя
Подводит прошлых лет итог.

Ждёт впереди простор беЗкрайний,
Пока неведомый душой,
Сокральным образом всплывая
В мечтах,подаренных судьбой.