Твердь ВЕРЫ

Кпд Геннадий Митченко
      
Пловец барахтаться устал,
Вмиг поглотит его пучина.
Певец на струнах ветра стал
Петь о пощаде, о причине

Погибели людей в стихии.
Чтоб никогда не гибнуть впредь
Пловцы отчаянно лихие
Могли почувствовать и твердь.

Иисус Христос всегда взывал
Не сомневаться маловерам.
Петра страшил девятый вал –
Он стал тонуть на первом.

Мы ждём счастливых перемен
Средь обольщенья, лжи, измен.
Нам не хватает тверди дна
И вера твёрдая в придачу.

Почувствовав стопами твердь,
Твердь веры, не погибнем впредь.
Твердь веры нам нужна одна,
Чтоб оттолкнуться  всем от дна.