Две души...

Александр Иванихин
В небесах заиграли скрипки
Вечер тоже шептал о любви
Я пошлю тебе все улыбки...
С ветерком попутным. Лови...

Пусть январь по сугробам бродит
И Луна в небесах как шар...
Мы с тобой не встречались вроде
Я тебе не шептал, прощай...

Хочешь, я улыбаться буду
Ты такое мне разрешишь...
Может это действительно чудо,
Если встретились две души.