Что такое Рождество? - по поводу события...

Всеволод Воробьёв
     Бывший убеждённый коммунист, атеист и генерал КГБ В.В.Путин с некоторых пор стал убеждённы поклонником и защитником Провославной Церкви, появляясь перед телекамерами во время самых главных богослужений.

     Что такое Рождество? -
     Это - Церкви торжество...
     Почему же торжество? -
     Потому что естество
     Прихожанин Главный Путин
     Им явил на Рождество!