Рождество

Зоя Никульшина
....А ещё неплохо в Рождество
Загадать желанье при свече
И почти не веря в волшебство
Разглядеть тебя в её луче...

Может я придумала мечту:
Сильную, надёжную, простую?
Но уже которую версту
Я несу в душе её, живую...

Мне надежда сердце согревает:
Счастье и любовь не за горой.
В Рождество ведь всякое бывает,
Вот оно:лишь дверь ему открой...


---------
И не надо залпом меня пить...
Маленькая толика тем слаще,
Что с любимым человеком быть
Хочется всегда как можно чаще.