Уж все сбылось...

Анна Жданова 2
Уж все сбылось, и все свершилось,
И счастье о беду разбилось.
Осколков столько, нам не счесть,
Поруганы - и жизнь, и честь.
Беда смеясь, и издеваясь,
Подкралась тихо, и осталась.
Застыла в каждом уголке,
Причудливо махая мне.
Где облегченье, где покой?
Ты на моем пути , не стой!
Нет облегченья, лишь страданье.
Поможет разве покаянье?
Душа ночами тихо бродит,
Успокоенья не находит.
Идет борьба - добра и зла,
И горько катится слеза...