Вифлеемская звезда

Вера Праведная
Светит вечно Вифлеемская звезда,
Сохраняя Заветы Христа.
Любовь, Истина и Красота
Ведут к счастью сквозь года.

В сердца льется Негасимый Свет,
То Великого Отца Привет!
Окрыляя Своей Добротой,
Он зовет нас за птицей – мечтой.

В день Святого Рождества
Да будет жизнь светла!
Все дороги к счастью ведут
В ту обитель, где любят и ждут!