Делитесь чувствами

Хельг Ливнёв
A чем бы вы пожертвовали ради материализaции вашей мечты. Люди до нас погибали в попытках взлететь. Умирали в тяжёлых пытках не допуская даже мысли отказаться от идеи. Ради любимых терпели позор ночами исполняя серенады. Люди кем мы стали в кого нас превратил научный прогресс мы деградировали до такой степени что чувства передаём с помощью написанных кем то смс сообщений. Да возможно вы не научились писать стихи так что теперь ваши близкие лишены вашей теплоты. Не бойтесь ошибки лишь придадут неповторимости вашим словам. Они оживят простые выражения произносить которые многие люди сегодня считают повторением. Вспомните высказывание повторение не превращает ложь в истину. Но истина может стать неопровержимой если о ней всегда говорить своим дорогим сердцу людям. Ты нашёл её единственную среди миллиардов чужих. Только за то что она остается с тобою даже когда ты делаешь ей больно ты обязанн её ценить. Кто как ни она беспокоится когда вдруг ты кашлянёшь. Кто ждёт тебя пока сон не одержит верх над ожиданием. Цените своих родных не бойтесь говорить им о своих чувствах они этого достойны это ваша обязанность.