С Рождеством, ребята!

Ангелина Цемох
Вино?...красное,
Настроение?...классное,
Вечер?...тихий,
Взгляд?...дикий.

Свечи? - романтика,
Губы? - фантастика,
Рубашка - темно-красная,
Ты - такой прекрасный.

Я...задыхаюсь,
Тебе...улыбаюсь,
Свет...приглушенный,
День...искушённый.

Ужин?...съедим,
Фильм?...поглядим,
Праздник вместе,
Гадать интересней.

План...исполняем,
Желанье...загадаем,
Ночь без разврата!
С Рождеством, ребята!

7.01.2012