Я посмотрю в глаза младенцу

Галина Глуходед-Обухова
Я посмотрю в глаза младенцу,
Увижу чистую росу.
И вечной жизни силы горстку,
В иную жизнь с собой возьму.

Свои глаза закрою спешно,
Пройду сквозь мглу и пустоту.
Ведь ТЫ Господь, рукой умелой,
Сумел дать жизнь, живя в аду.