Храм Души

Мария Баварская
«Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною». Откровение 3; 20.

Бога, где то там далеко, не ищи!
Бог там, где ты Его принимаешь,
В истинном Храме души!

С Богом по жизни смело иди!
В Нем вера, надежда, любовь!
Смысл жизни в Боге находи!

Когда места себе не можешь найти,
В мыслях, в каждой клеточке,
Господа внутри себя ищи!

Ты  Храм Живого Бога – человек!
Дух Святой пусть наполнит тебя,
Радость, добро и силу даря!

Любовь пусть сердцем владеет!
Не оглядывайся по сторонам,
Так Храм твой никогда не заболеет!

Отдаляйся от грешного мира!
Но Бога Живого от себя не отдаляй!
Божий Храм в Душе не разрушай!

С Богом  в сердце живи – человек!
Бог Своею мудростью наполнит тебя,
И жизнь твою благословит навек!

Ты  есть маленький мир во Вселенной!
Ты есть частица Господа Бога,
Который Был,Есть и Будет всегда.Аминь.