ты тоже?

Иванна Яновская
а если вкратце
у меня всё в порядке
(чай,кофе,зарядка)
непонятные обстоятельства
дороги,поезда,обязательства.

но иногда,знаешь
пробирают до дрожи
воспоминания
о твоей коже.

думаю о тебе,засыпая
ты тоже?