По полу, по которому...

Ксения Колгина
По полу, по которому ходили посторонние,
Я тебя не пущу -
               ни босиком, ни в тапках.
По этой заляпанной, пыльной поверхности
Мне и самой ходить
                неприятно.
А ещё неприятнее шестым чувством
Знать, что ты понял -
                я запачкала ноги.

5 января 2012 г.