Зимнее утро

Леонид Грибель
   
      Леонид Грибель

       Зимнее утро

Зима подкралась незаметно ночью,
К утру весь город ею был захвачен.
Банк, почта, телеграф, вокзал и прочее…
Вообще-то, штурм на редкость был удачен.
Скребки, лопаты, дворников миллионы…
На помощь были брошены курсанты.
А с неба все летели батальоны –
Ночных снежинок – белые десанты!