Не пиши мне

Валентин Зацаринный
***



Не пиши мне. Не пиши.
Я другой, поверь…
А земля траву ершит,
Как зелёный зверь…
Не тебя хочу читать,
От тебя далёк…
А река  чешуйчата,
Будто рыбий бок.
Значит, всё кончается,
Я другою пьян.
Небо всё качается -
Голубой бурьян…





1960 – 1975 гг.