Любовь не выразить деньгами

Марк Львовский
Я ослеплён был красотой,
И ждал тебя я под луной,
Но ночь прошла,
Ты не пришла,
Гроза тем временем прошла,
И я до ниточки промок,
Тебя дождаться я не смог.

На что надеялся, мечтал,
А может, призрака я ждал?
Любовь не выразить деньгами,
Но можно описать стихами!