Муз. Или ночной гость

Уходящая Тень
"Меня сегодня муза посетила,немного посидела и ушла"
 Высоцкий

 Меня сегодня муза посетила,
 А может Муз,но частности не в счет.
 Пришла,уселась и всю ночь тупила.
 И улыбалась как чеширский кот.
 Я так устала бегать в холодильник
 За пивом,вплоть до самого утра.
 В итоге не услышала будильник..
 Но это тоже в общем то мура.
 А суть лишь в том,что музыка катренов
 Мне как пожар испепелила мозг.
 Я провонялась ими вплоть до генов
 И искусала губы в ритме розг.
 И все же,Муз иль Муза притащилась?
 Наверно это все же был мужик..
 Иначе на фиг я так долго мылась.
 И наводила по квартире шик?
 Но он ушел, и стало очень тихо.
 И в рифмах и в постели.. Вот му.ак!...
 Осталось только вот такое стихо,
 Конечно не фонтан,. Но как то так.:)

*********
2005 г.