Влюбиться в зеркало полезно

Уходящая Тень
Всем кого мучает отсутствие здорового эгоизма :-))


 Привет мое родное отраженье!
 Я в зеркале, но это тоже я.
 Кого-то удивляет без сомненья -
 Мы с двойником хорошие друзья.
 А помнишь наши комплексы из детства?
 Веснушки, уши и курносый нос?
 И в юности мы всё искали средство
 Как стать красивее -банальнейший вопрос.
 Уж все эти  безумные диеты...
 По сантиметру удаляя блажь,
 Мы все ж с тобой поверили завету,
 Что женщина не кости. И типаж
 Сменился. Мы с тобой довольны.
 И больше не заглядываем в рот
 Случайным чужакам. И нам не больно
 Когда уходит постаревший год.
 Состаримся?! Какая скукотища!
 Пускай попляшет пьяный дурачок
 На косточках других.А нам не лишне
 Еще раз крутануть судьбы волчок!
 И пусть кричат, что это негативно.
 Пусть говорят - себя любить грешно.
 Вот не любить себя - весьма противно.
 И не полезно. И еще одно.
 Я точно знаю. Обожайте отраженье -
 Оно всегда поймет и не предаст.
 Не лгите зеркалу!Достаточно стремленья
 Поверить правде - И судьба за Вас!


2008 г.