Странные люди... экспромт

Вячеслав Смирнов -Неженин
Не ведаю где,
Только знаю, что где-то
По зимнему
Вьюжно-дождливому
Свету,
По знойному лету,
В осенней остуде
Вы бродите,
Странные
Добрые люди...
Вы ищете Счастье,
Что в мире осталось...
Вы ищете
Кроткую,
Нежную
Радость,
Чтоб люди смеялись,
Чтоб люди менялись,
Чтоб люди Влюблялись
Всегда,
Повсеместно...
И в юности дерзкой,
И даже под старость
Любви не боялись,
Любви не стеснялись,
И людям являлись
И явью,
И снами
ЛЮДИ
С СИЯЮЩИМИ
СЕРДЦАМИ...