Эротическое

Жека Новиков
Мама в ванной купается,
Громко вода шумит.
Сын осторожно в щёлочку
На маму свою глядит.

Вот ослепительно белый
В щёлочку виден зад.
И тут—поворот тела…
Сын видит прекрасный ад.

Глаза его быстро скользнули
С розово—белой груди…
Всё вожделение сына
Было ещё впереди.

И вот без ужасной дрожи
Он в щёлку смотреть не мог,
Как мама рукою гладила
Волосы между ног.

Как белые руки гладили
Нежный, тёплый сосок…
А после, от возбуждения,
У сына болел висок.

15 января 1990г.