Скоро еду удить рыбу

Сергей Исламов
Скоро еду опять удить рыбу
Я люблю ночевать у реки
И везде,где бы только я ни был
В выходной день сидят рыбаки.

У меня ж есть один закуточек
Там меня днём с огнём не найти
Потому что огонь,мой дружочек
На рыбалке запрет развести.

Мне и рыбы то надо не много
А вот ночёвка с костром у реки
Так сказать на здоровье Серёга
Да с костра похлебать бы ухи.

А запреты? Долой всем запретам!!!
Этой ночью я здесь один
Я хозяин реки в месте этом
Сам слуга себе и господин.

Постелю себе возле костра
Еловых веточек вниз накидаю
Зелёной травки,и до утра
Буду спать как король в Парагвае.

А жена моя дома пусть спит
На диване,как сучка на сене
Ни кого к себе не пустив
Верной сучкой,не склонной к измене.

Через сутки встречаемся мы
И счастливые и уставшие
Меня ели ноги домой принесли
Она словно оголодавшая

И давай меня лаской пытать
Ну как спалось тебе милый под небом
Я и рад был бы что-то сказать
Да только сил даже мявкнуть уж не было.

         *****Сентябрь 2011.