Ему было 16, когда...

Елеана Антонова
Ему было шестнадцать,  когда он из дома ушёл.
Он подумал: никто  в этом доме не любит его,-
Он ушёл.

Он ушёл в никуда, много бед и тревог перенёс.
Голодал, замерзал, и терялся в ночи, но он всё
Перенёс.

Но вот время пришло и он встретил Любовь навсегда.
Родились сыновья, и построил он дом, и узнал:
Никогда,

Никогда не бывает детей нелюбимых,- и он...
Он вернулся в родительский дом, - его брат
Рассказал:

"Наша мать постарела и стала седой,
                когда тебе было шестнадцать."