Любви былой прошёл черёд...

Яна Ишмухаметова
Прикосновенье - нежность шелка,
Томленья взглядов в тишине...
Слова всё лгут - от них нет толка,
Печаль утопится в вине...

Последний раз в обьятьях нежных
Ты растворишься. Долог путь...
В чужих краях, - безбожный грешник,
Забудешь обо мне? Забудь...

Мои слова хладнее стали,
Взоры твои - топлённый мёд,
Фрегатов флаги на пол пали,
Любви былой прошел черёд...