Имидж нужен

Валерий Панкратов
Имидж нужен для поэта,
Как ребеночку кровать.
Бдеть до самого рассвета,
И с харизмою скучать.
Холить зрелую щетину,
В поволоку взгляд объять.
Грелкой теплою на спину,
Чтобы быта избежать.
Для фанатов это статус,
Без него нельзя, нигде.
Как никак поэт, не кактус,
Не признают в неглиже...