Играл ли ты на женском теле?..

Яна Ишмухаметова
Играл ли ты на женском теле
Мелодий выцветших сонет,
На фортепьяно иль свирели,
Чудеснее которых нет?

Писал ли красками на коже
Картины южных солнц, морей?
Ты был - взыскательный художник,
Твой слог - изысканный хорей.