Человек

Денис Равенсберг
Человек,как капля в море,
Незаметна и мелка,
Человеку дай бы волю,
Мчался б он,как та волна.

Человек,в плену у власти,
Как вода,средь берегов,
Человек,хотел умчаться,
Чтоб,остаться без оков.

Человек - цепочка жизни,
У реки,есть свой исток,
Если к жизни,смысл остынет,
Прекратиться,бить поток.

Люди есть - большое море,
Люди есть,вся та волна,
Если вместе,все захочем,
То измениться страна.