Ты

Денис Равенсберг
Ты,как вино дурманишь разум,
Ты,как наркотик,сигарета,
Ты,как болезнь и я заражен,
Ты,как зима,но где-то лето.

Ты,воздух мой,тобой дышу я,
Ты,солнце в небе и луна,
Ты,счастье в виде поцелуя,
Ты,смысл жизни на всегда.

Ты,то к чему стремлюсь,
Ты,лучший в мире стимул,
Ты,точка старта,оттолкнусь,
Ты,моя слабость и мой минус.

Ты,горький опыт и свобода,
Ты,взлёты и паденья в низ,
Ты,девушка одна из многих,
Ты,часть звена,ты механизм.